声明

一些朋友断断续续催更,声明一下,很长一段时间内我不会再写文了。不一定永久离开,也许白夜2再回。

还是非常爱巡花爱关周的,但是从《白刃》之后,我写文就一直非常不快乐,几乎每一篇文都想彻底放弃,有些弃了,有些在某个读者的鼓励下完成了,我无数次想再也不写了,下了很多次决心,后来都又开始写,这一次终于能做最终决定。

因为我的信心不停地受到打击,再有爱也无法发电了。热度一次又一次地让我对自己的能力彻底否定——千万,千万别用冷圈或是圈子变冷安慰我,我又不是傻子,我会在圈子里比较,很多人都比我的热度高得多。而我无论选择什么题材热度都很低,我竭尽所能,却依旧毫无进展。

如果粉丝很少也就算了,可是1000粉,而且全是关周粉,不像别的作者兼写别的cp所以有些粉丝不看关周。1000个关周粉,每次热度大概80左右,一个多月后才可能过百,去掉其中一个人既点了红心又点了蓝手,贡献了两个热度,实际上人数我觉得也就60左右。

1000粉里只有60个人点赞,我写下去还有什么意义和价值呢?

我没有责怪任何人的意思,我只能说自己能力差写的不好,可是写文又没有任何收入,我只图个开心,如果写的非常痛苦,我也就没有写下去的必要了。

最后再强调一下,千万不要因为这条帖子给我补热度,第一,我向来不喜欢卖惨让大家给我热度,因为觉得这些根本不是自己的本事得来的,类似于施舍。第二,我走是已经决定的,不会改变。

我原本不想声张,写这个帖子是给一直催更的朋友们的交待。

打扰了。

谢谢一直点赞回帖鼓励我的朋友们,谢谢了。

评论(27)

热度(56)